Пропуск в контексте

Учебное пособие по дисциплине: Утилизация отходов продуктов животноводства

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 111100.62 «Зоотехния», профиль «Технология производства продуктов животноводства». В пособии приведена информация о количестве и качестве отходов при убое животных, способах и технологиях их переработки в различные вы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Амелина В. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморская ГСХА 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69547.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!