Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Guardat en:
Autor principal: | Янкина О. Л. |
---|---|
Altres autors: | Подвалова В. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars

Контроль качества продуктов животноводства лабораторный практикум
per: Мусаев Ф. А.
Publicat: (2012)
per: Мусаев Ф. А.
Publicat: (2012)
Ítems similars
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
per: Пронин В. В.
Publicat: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
per: Пронин В. В.
Publicat: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
per: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
per: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
per: Пронин В. В.
Publicat: (2022)