Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Янкина О. Л. |
---|---|
Awduron Eraill: | Подвалова В. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
gan: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
gan: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
gan: Пронин В. В.
Cyhoeddwyd: (2022)