Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Янкина О. Л. |
---|---|
Andre forfattere: | Подвалова В. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Online adgang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
af: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
af: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
af: Пронин В. В.
Udgivet: (2022)