Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Янкина О. Л. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Подвалова В. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Online Zugang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
von: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
von: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
von: Пронин В. В.
Veröffentlicht: (2022)