Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Янкина О. Л. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Подвалова В. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
ανά: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
ανά: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
ανά: Пронин В. В.
Έκδοση: (2022)