Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Guardado en:
Autor principal: | Янкина О. Л. |
---|---|
Otros Autores: | Подвалова В. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Acceso en línea: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
por: Пронин В. В.
Publicado: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
por: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
por: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
por: Пронин В. В.
Publicado: (2022)