Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Gorde:
Egile nagusia: | Янкина О. Л. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Подвалова В. В. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
nork: Пронин В. В.
Argitaratua: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
nork: Пронин В. В.
Argitaratua: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
nork: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
nork: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
nork: Пронин В. В.
Argitaratua: (2022)