Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Янкина О. Л. |
---|---|
Autres auteurs: | Подвалова В. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Accès en ligne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
par: Пронин В. В.
Publié: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
par: Пронин В. В.
Publié: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
par: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
par: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
par: Пронин В. В.
Publié: (2022)