Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Янкина О. Л. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Подвалова В. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Rochtain ar líne: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
de réir: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
de réir: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
de réir: Пронин В. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022)