Saltar ao contenido

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Янкина О. Л.
Outros autores: Подвалова В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares