Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Gardado en:
Autor Principal: | Янкина О. Л. |
---|---|
Outros autores: | Подвалова В. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Acceso en liña: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
por: Пронин В. В.
Publicado: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
por: Пронин В. В.
Publicado: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
por: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
por: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
por: Пронин В. В.
Publicado: (2022)