Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Янкина О. Л. |
---|---|
अन्य लेखक: | Подвалова В. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
द्वारा: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
द्वारा: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2022)