Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Янкина О. Л. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Подвалова В. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Առցանց հասանելիություն: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
: Пронин В. В.
Հրապարակվել է: (2022)