Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Salvato in:
Autore principale: | Янкина О. Л. |
---|---|
Altri autori: | Подвалова В. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
di: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
di: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
di: Пронин В. В.
Pubblicazione: (2022)