Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
保存先:
第一著者: | Янкина О. Л. |
---|---|
その他の著者: | Подвалова В. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
オンライン・アクセス: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
著者:: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
著者:: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2022)