Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Янкина О. Л. |
---|---|
Andere auteurs: | Подвалова В. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Online toegang: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
door: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
door: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
door: Пронин В. В.
Gepubliceerd in: (2022)