Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Zapisane w:
1. autor: | Янкина О. Л. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Подвалова В. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Dostęp online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
od: Пронин В. В.
Wydane: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
od: Пронин В. В.
Wydane: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
od: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
od: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Wydane: (2022)