Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Янкина О. Л. |
---|---|
Drugi avtorji: | Подвалова В. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Online dostop: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
od: Пронин В. В.
Izdano: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
od: Пронин В. В.
Izdano: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
od: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
od: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
od: Пронин В. В.
Izdano: (2022)