Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Янкина О. Л.
Drugi avtorji: Подвалова В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Online dostop:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki