Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Янкина О. Л. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Подвалова В. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Länkar: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
av: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
av: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
av: Пронин В. В.
Publicerad: (2022)