Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Kaydedildi:
Yazar: | Янкина О. Л. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Подвалова В. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
Yazar:: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
Yazar:: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)