Технология первичной переработки продуктов животноводства
В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...
Збережено в:
Автор: | Янкина О. Л. |
---|---|
Інші автори: | Подвалова В. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Уссурийск
Приморская ГСХА
2012
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология первичной переработки продуктов животноводства
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2021) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2020) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие
за авторством: Третьяков, Е. А. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебник для бакалавров
за авторством: Асминкина, Т. Н. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства. Практикум учебное пособие для спо
за авторством: Пронин В. В.
Опубліковано: (2022)