বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Янкина О. Л.
অন্যান্য লেখক: Подвалова В. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
অনলাইন ব্যবহার করুন:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!