Anar al contingut

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Янкина О. Л.
Altres autors: Подвалова В. В.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Accés en línia:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!