Joan edukira

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Янкина О. Л.
Beste egile batzuk: Подвалова В. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!