Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Янкина О. Л.
מחברים אחרים: Подвалова В. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!