इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Янкина О. Л.
अन्य लेखक: Подвалова В. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!