Preskoči na sadržaj

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Янкина О. Л.
Daljnji autori: Подвалова В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!