コンテンツを見る

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Янкина О. Л.
その他の著者: Подвалова В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!