Ga door naar de inhoud

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Янкина О. Л.
Andere auteurs: Подвалова В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Online toegang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!