Przejdź do treści

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Янкина О. Л.
Kolejni autorzy: Подвалова В. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Dostęp online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!