Pular para o conteúdo

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Янкина О. Л.
Outros Autores: Подвалова В. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!