Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янкина О. Л.
Другие авторы: Подвалова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!