İçeriği atla

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Янкина О. Л.
Diğer Yazarlar: Подвалова В. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!