Перейти до змісту

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Янкина О. Л.
Інші автори: Подвалова В. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!