Пропуск в контексте

Технология первичной переработки продуктов животноводства

В учебном пособии рассматриваются вопросы технологии первичной переработки продуктов убоя животных, изложены разделы по оценке кожевенного сырья, качества мяса и мясопродуктов, рыбы. Данное учебное пособие может быть использовано в качестве методических указаний к лабораторно-практическим занятиям д...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Янкина О. Л.
其他作者: Подвалова В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Уссурийск Приморская ГСХА 2012
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69611.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!