Пропуск в контексте

Зоотехнический анализ и качественная оценка кормов

В учебном пособии приводятся методы анализа кормов для определения содержания в них влаги, азотистых веществ, жира, углеводов, золы, макроэлементов, энергетической питательности кормов, методы контроля состояния обмена веществ в организме животных. Рассмотрены вопросы качества и безопасности кормов...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Черепок Ж. М.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Уссурийск Приморская ГСХА 2008
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69612.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!