Пропуск в контексте

Зоотехнический анализ и качественная оценка кормов

В учебном пособии приводятся методы анализа кормов для определения содержания в них влаги, азотистых веществ, жира, углеводов, золы, макроэлементов, энергетической питательности кормов, методы контроля состояния обмена веществ в организме животных. Рассмотрены вопросы качества и безопасности кормов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Черепок Ж. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Уссурийск Приморская ГСХА 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69612.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!