Перейти до змісту

Зоотехнический анализ и качественная оценка кормов

В учебном пособии приводятся методы анализа кормов для определения содержания в них влаги, азотистых веществ, жира, углеводов, золы, макроэлементов, энергетической питательности кормов, методы контроля состояния обмена веществ в организме животных. Рассмотрены вопросы качества и безопасности кормов...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Черепок Ж. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Уссурийск Приморская ГСХА 2008
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=69612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/69612.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!