इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Практикум по дисциплине Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства для студентов очной и заочной формы обучения направления подготовки 110900.62 Технология производства и переработки с.-х. продукции

В методических указаниях изложены лабораторные занятия по переработке животноводческой продукции

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Уссурийск Приморская ГСХА 2014
ऑनलाइन पहुंच:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=70642
https://e.lanbook.com/img/cover/book/70642.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!