Пропуск в контексте

Целесообразность употребления сыровяленых продуктов из говядины: методические рекомендации

Данная работа соответствует требованиям направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения». Профиль 2. Технология мяса и мясных продуктов. Данные методические рекомендации отвечают общекультурным, производственно-технологическим, организационно-управленческим, научно-исследоват...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева О. А.
Другие авторы: Здрабова Е. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2014
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71210
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71210.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!