Saltar al contenido

Методические указания и задания на курсовую работу по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин») для студентов направлений подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения»; 240700 – «Биотехнология»; 280700 – «Техносферная безопасность»

В методических указаниях излагаются основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин»). Приведены задания на курсовую работу, методические указания и рекомендации по ее выполнению и необходимая литература....

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мищенко Е. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2013
Acceso en línea:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71222.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:В методических указаниях излагаются основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин»). Приведены задания на курсовую работу, методические указания и рекомендации по ее выполнению и необходимая литература.
Descripción Física:28 с.
Público:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань