Методические указания и задания на курсовую работу по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин») для студентов направлений подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения»; 240700 – «Биотехнология»; 280700 – «Техносферная безопасность»
В методических указаниях излагаются основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин»). Приведены задания на курсовую работу, методические указания и рекомендации по ее выполнению и необходимая литература....
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Sarrera elektronikoa: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71222 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71222.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | В методических указаниях излагаются основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин»). Приведены задания на курсовую работу, методические указания и рекомендации по ее выполнению и необходимая литература. |
---|---|
Deskribapen fisikoa: | 28 с. |
Hartzaileak: | Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |