Salta al contenuto

Методические указания и задания на курсовую работу по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин») для студентов направлений подготовки: 260200 – «Продукты питания животного происхождения»; 240700 – «Биотехнология»; 280700 – «Техносферная безопасность»

В методических указаниях излагаются основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин»). Приведены задания на курсовую работу, методические указания и рекомендации по ее выполнению и необходимая литература....

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мищенко Е. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2013
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71222
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71222.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В методических указаниях излагаются основные требования к содержанию и оформлению курсовой работы по дисциплине «Механика» (раздел «Детали машин»). Приведены задания на курсовую работу, методические указания и рекомендации по ее выполнению и необходимая литература.
Descrizione fisica:28 с.
Pubblico:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань