Пропуск в контексте

Философия. Методические указания по организации самостоятельной работы для студентов бакалавриата направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»

Методические указания предназначены для организации самостоятельной работы при изучении философии у студентов бакалавриата направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Рожкова Н. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Орел ОрелГАУ 2013
גישה מקוונת:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71233
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71233.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!