Методические рекомендации по оценке конкурентоспособности зерновой отрасли в условиях ВТО
Рекомендации представляют собой комплексное методическое руководство по оценке конкурентоспособности зерновой отрасли в контексте важнейших приоритетов развития аграрного сектора АПК. Рассмотрено одно из направлений обеспечения конкурентоспособности зерна в современных условиях – снижение себестоимо...
Сохранить в:
Главный автор: | Сидоренко О. В. |
---|---|
Другие авторы: | Ильина И. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2014
|
Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71242 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71242.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение уровня конкурентоспособности зерна и зерновой продукции в условиях рыночных отношения
Автор: Габдуалнева Р. С.
Опубликовано: (2011) -
Зерновой подкомплекс России: производство, эффективность, конкурентоспособность
Автор: Сидоренко О. В.
Опубликовано: (2013) -
Государственное регулирование конкурентоспособности АПК в условиях присоединения России к ВТО
Автор: Дудник А. В.
Опубликовано: (2012) -
Формирование и развитие зернопродуктового подкомплекса в условиях ВТО
Автор: Сидоренко О. В.
Опубликовано: (2014) -
Повышение эффективности использования ресурсного потенциала зерновой отрасли региона монография
Автор: Анфалова А. Ю.
Опубликовано: (2017)