Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения)

Учебно-методическое пособие по курсу "Экология" разработано для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (для очной и заочной форм обучения). Составлено на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Резвякова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71290
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71290.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!