Пропуск в контексте

Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения)

Учебно-методическое пособие по курсу "Экология" разработано для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (для очной и заочной форм обучения). Составлено на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Резвякова С. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2015
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71290
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71290.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие по курсу "Экология" разработано для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (для очной и заочной форм обучения). Составлено на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования (М., 2000). Пособие рассчитано на обеспечение знаний, выработку и закрепление умений, указанных в Государственном стандарте: - иметь научное представление о современных проблемах взаимодействия общества и природы; - уметь квалифицированно оценивать характер, направленность и последствия влияния конкретной хозяйственной деятельности на природу и агроэкосистемы в частности. Пособие может быть использовано студентами, изучающими курс экстерном, преподавателями для разработки испытательных педагогических материалов по данному курсу или междисциплинарным курсам.
Объем:61 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОрелГАУ - Экология
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань