Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (очной и заочной форм обучения)
Учебно-методическое пособие по курсу "Экология" разработано для студентов по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения (для очной и заочной форм обучения). Составлено на основании Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Резвякова С. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2015
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71290 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71290.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Философия. Методические указания по организации самостоятельной работы для студентов бакалавриата направления подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»
Автор: Рожкова Н. В.
Опубликовано: (2013) -
Конспект лекций по дисциплине "Метрология, стандартизация и сертификация" для студентов заочной и очной формы обучения направления подготовки 260200 - Продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2014) -
Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Экология» для студентов по направлению подготовки 110400.62 - Агрономия. Профили – Агробизнес и Защита растений (очной и заочной форм обучения)
Автор: Резвякова С. В.
Опубликовано: (2015) -
Дипломное проектирование для бакалавров по направлению 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Автор: Пономарев В. Я.
Опубликовано: (2016) -
Учебно-методическое пособие по изучению дисциплины «Охрана окружающей среды» для студентов по направлению подготовки 110100.62 – Агрохимия и агропочвоведение. Профиль – Агроэкология
Автор: Резвякова С. В.
Опубликовано: (2015)