Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»
В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Орел
ОрелГАУ
2013
|
Онлайн доступ: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367 https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|