Перейти до змісту

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Ермакова Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2013
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!