Пропуск в контексте

Химия и физика молока: лабораторный практикум учебное пособие для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлению 260200 - «продукты питания животного происхождения»

В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ермакова Н. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Орел ОрелГАУ 2013
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=71367
https://e.lanbook.com/img/cover/book/71367.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:В учебном пособии подробно изложены теоретические и практические основы современных химических, физических и физико-химических методов анализа молока; даны конкретные методики исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе предлагаемых методик; приведены формулы для обработки полученных данных; рассмотрены варианты интерпретации результатов исследования.
Fysisk beskrivelse:116 с.
Publikum:Книга из коллекции ОрелГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань